Хочу сказать большое спасибо всем врачам и сестричкам, которые помогли во время операции и после нее. Еще хочу сказать всем людям, страдающим от боли в спине, не терпите эту боль, приходите в клинику, здесь вам помогут. Я тоже страдаю от болей в спине. Причем очень много лет. В начале (30 лет назад) я просто пила таблетки от болей, немного помогало. Но с годами эта боль так увеличилась, что спина моя болела постоянно, и я уже не могла нормально ходить. В июне 2017 года у меня был такой приступ боли, что уже ничего не помогало. Болела уже не только спина, но и нога. Я не могла ни ходить, ни спать ночью. Мне семейный врач выписала уколы и капельницу. Вот тогда боль прошла, но я не могла ходить долго. Пройду метров 50 и надо сесть. Вот так я мучилась, пока моя знакомая не увидела рекламу доктора Пуриня. Он говорил, что может помочь. А у меня как-раз в это время опять сильно разболелась нога. Причем так, что я не могла на нее встать и тогда я узнала номер клиники и позвонила. Меня записали к доктору Пуриню на консультацию. У меня уже были снимки моей спины. Он показал мне, что у меня забит канал, где проходят нервы, и мне нужна операция, никакие лекарства не помогут. Конечно мне стало страшно. Ведь операция сложная и не дешевая (2664 ев.). Я решила подумать, но еще не доехав до дому я уже знала, что буду делать операцию. Я очень устала от болей. Сразу созвонилась с клиникой и договорилась, на следующий день меня приняли. И вот сейчас я уже нормально хожу. Здесь очень хороший персонал. Все добрые, отзывчивые люди, чистые, хорошие палаты. Да, операция дорогая, но она этого стоит. Самый лучший наркоз, и вообще самые хорошие лекарства. А главное это доброе, внимательное отношение всего персонала. А главное, доктор Пуриньш вам все покажет и расскажет, что за болезнь, и что надо делать. Не бойтесь и приходите. Не сидите, когда будет уже поздно.

18.10.2018

Лариса Василевская

   

Этим летом у меня очень сильно заболела спина, так что я не мог ходить. Увидел
рекламу клиники др. Пуриньша. Зашел в Интернет и почитал про клинику и врачей.
Почитал отзывы, не увидел негативных. Решил обратиться к д-ру Пуриньшу за
консультацией, он подробно мне все объяснил и рассказал, что будет, если затягивать с
операцией, последствия могут быть очень серьезные. Я решил прооперироваться у д-ра
Пуриньша и не пожалел.
Операция прошла хорошо, боль в ноге прошла, так как спинная грыжа защемляла
нервы, после ее удаления все стало хорошо. Операция совсем не страшная, после наркоза
сразу уснул и проснулся в палате. На следующий день уже встал самостоятельно с
кровати и прекрасно себя чувствовал. Тут очень хороший и отзывчивый персонал,
помогут и принесут все, что вам понадобится.
В целом, очень хорошая клиника, обращайтесь – не пожалеете.

 

   

 

 

 

Меня зовут Елизавета Виноградова, мне 62 года. Из них я 15 лет мучилась с позвоночником, у каких врачей я только не была, в итого были выброшены немалые деньги, и все было без толку.

 

          В Интернете обратила внимание на клинику доктора Юрия Пуриньша и приехала на консультацию, услышав хорошие отзывы.

 

          Приехав в клинику, я встретила отзывчивых, добродушных людей, которые вошли в мое положение, даже в материальном плане, и на следующий день меня прооперировали. Сегодня утром я летаю, отпустили боли, будто вновь родилась, не могла поверить в исход операции.

 

          Обращайтесь к д-ру Пуриньшу, он вам поможет! И не тратьте деньги по пустякам, по другим врачам, сделают вам обследование за один день!!!

 

22.08.2018 г.

 

Тел. 26760807

 

Будут вопросы, звоните.

 

   

Очень болела поясница, долгое время пользовалась обезболивающими мазями и таблетками. Когда боль переместилась на левую ногу (т.е. заболело колено и бедро) спала ночью только на спине, невозможно было повернуться ни на левый бок, да и на правый тоже. Левая нога перестала сгибаться при ходьбе по лестнице, мешала жгучая боль, приходилось останавливаться на каждой ступеньке. Семейный врач отправила к реабилитологу, прописали массаж и опять обезболивающие уколы, не помогло. Затем была гимнастика, различные упражнения и растяжка позвоночника. Ничего не помогло. Через знакомых узнала о профессоре, нейрохирурге-докторе Пуриньше. Доктор досконально и доходчиво объяснил, что у меня, и что нужно делать операцию. После его слов сомнения все отпали, и я согласилась, конечно, у меня были опасения и страхи, но что делать, надо, значит надо. Я даже не почувствовала, как прошла операция, очнулась, когда чьи-то добрые руки перекладывали меня на кровать, и добрые глаза доктора внимательно смотрящие. Боли не было, к вечеру заболела опять левая нога, но это из-за отека и воспаления, минут через 10 все утихло, боль ушла, на второй день я начала ходить, сама вставать, боли нет, и это чудо. Изумительно вежливый, внимательный и чуткий персонал, обалденное обслуживание. И, конечно, наидобрейший, чуткий, внимательный доктор Пуриньш. Дай Бог ему и всему персоналу здоровья. Большое вам сердечное спасибо!!!

 

 

 

15.08.2018 г.   Светлана Иванова    

 

   

В течение многих лет у меня были большие проблемы с болями в спине, из-за которых была потеряна чувствительность в левой ноге. Я прошел много всевозможных дорогостоящих процедур и обследований, в результате чего мне было оформлено профзаболевание. На выделенные средства я прошел санаторное лечение в Яункемери, не говоря о том, что было потрачено много средств на дорогостоящие препараты. Куда бы я не обращался, положительный результат был кратковременный. Абсолютно случайно я в Интернете обнаружил клинику д-ра Пуриньша. В тот же день я встретился с доктором Пуриньшем, который мгновенно разобрался в ситуации и в этот же день я прошел все необходимые анализы и обследования, на которые я тратил месяцы. На следующий день утром я был уже прооперирован, а на следующий день у меня исчезли боли в ногах, и почувствовал себя комфортно во всех отношениях. Персонал отделения очень отзывчивый и отзывается на каждую просьбу пациента. Советую каждому сомневающемуся довериться золотым рукам доктора Пуриньша и преодолеть свой страх. Спустя два дня я самостоятельно ухожу домой, получив все необходимые рекомендации по восстановлению. От всего сердца благодарю весь персонал отделения и персонально доктора Пуриньша.

 

                                                          Валерий Боровиков

11.08.2018 г.   

  

Я, Анна Алексеева, в этой клинике я лечилась много раз, прилетала из Ирландии, была проблема с шеей, а сейчас болела спина. Мне сделали операцию на позвонке, операция прошла хорошо. Уход хороший, со вниманием со стороны медперсонала. Я довольна.

            Желаю пациентам не бояться операций.

            Желаю Вашей клинике всех благ и процветания.

 27.04.18 г.

 

 

Для тех, кого мучают боли в спине, и кто не может решиться пройти настоящее обследование у опытных специалистов и, если это требуется, то сделать операцию и жить без боли!

 Начну с того, что в клинике доктора Пуриня оперировали мою маму. Я, к сожалению, слишком поздно узнала об этой клинике и ее специалистах. Мама поступила с очень сильными болями, ноги уже почти не слушались, чувствительность одной ноги отсутствовала. Но, вопреки всему, маме смогли помочь, и она смогла ходить! После сложнейшей операции и реабилитации она прожила без боли еще много лет. И, когда проблемы со спиной начались у меня, я даже не задумывалась, куда обратиться! Я была уверена, что самые лучшие специалисты только в клинике доктора Пуриня. Я поступила в клинику в день своего рождения с сильными болями в спине, ноги отказывались слушаться, на одной ноге мышцы не работали. За один день я прошлавсе необходимые обследования, сдала анализы, получила консультации специалистов, по заключению которых единственным возможным вариантом лечения была операция! На время обследования мне и моему мужу была предоставлена двухместная палата с туалетом, душем, телевизором, холодильником, вайфаем, удобными кроватями, столиком и даже обогревателем, если отопления будет недостаточно. Через день была проведена операция, после которой на следующий день я встала с кровати и смогла выпрямить спину и ровной походкой сама дошла до туалета. Мышцы все работают! Так приятно вновь ощутить себя полноценным человеком! Всего два дня, и вы забудете о своих проблемах со спиной! Жизнь полноценная, во весь рост, стоит двух дней страхов и сомнений. Благодаря опытнейшим специалистам клиники и золотым рукам хирурга доктора Пуриньша я снова хочу жить и радоваться каждому шагу! Спасибо за такой подарок в день рождения! Весь персонал клиники – это очень приятные, заботливые люди! Даже самые страшные первые послеоперационные сутки я была окружена заботой и вниманием. Если возникали вопросы или неудобства, я вызывала дежурную медсестру, и она сразу приходила на помощь! Самое главное выполнять все рекомендации персонала, и через три дня вы будете вновь здоровы!

Хочу отметить, что цены по Риге, сравнивая услуги специалистов такого же уровня, невысокие! Но качество услуг тут намного выше! Подарите себе здоровье завтра – приходите в клинику доктора Пуриня! Всего лишь 3 дня, и вы здоровы! Эмма Жечицкая. 

 

Я обыкновенный простой человек, у которого с сентября 2016 года начались проблемы с правой ногой – было так, что нога волочилась. Очень часто надо было останавливаться – нога немела. Все это дало негатив в здоровье. Была отдышка и т.д. Я пошла по врачам, результата не было. По телевизору увидела рекламу «Клиники д-ра Пуриньша» и позвонила по указанному номеру. Буквально на следующий день я была на приеме и сразу сдала все нужные анализы. Выбора не было, нужна была операция на позвоночник. Хочу сказать, что сомнений у меня не было, и я согласилась. Здесь очень хороший коллектив. Все готовы прийти на помощь! Сегодня 21 апреля и я еду домой! Все время в больнице я провела под наблюдением врачей и их коллег.

Надо кардинально обращаться со своим здоровьем. Не надо бояться; есть такие проблемы со здоровьем, что, чем быстрее мы находим причины, тем легче их лечить!

            Я пишу об этом с благодарностью Всему персоналу! Я на 3-ий день после операции самостоятельно еду из больницы домой!

            Спасибо Вам, сотрудникам и медикам-специалистам.  

 

В 2012 году я поступил в больницу „Gaiļezers” c проблемой в позвоночнике. Спустя некоторое время после операции боли в спине продолжились. Я вновь обратился в больницу „Gaiļezers”, мне там назначили операцию. В течение двух недель находясь там, врачи не смогли оказать мне нужную помощь и затем, выписали домой с температурой.

Обратившись  на консультацию в частную клинику „Dr. Puriņa”, главный врач объяснив в чем заключается причина моей боли, срочно назначил операцию. После проведенной операции, я сразу забыл про боли в спине, и на следующий день свободно мог передвигаться.

Находясь в клинике „Dr. Puriņa”, чувствовал себя как дома. Я остался доволен обслуживанием мед. персонала. За время пребывания в клинике она произвела на меня только самые положительные впечатления.

Огромное спасибо коллективу.   

 

Для будущих пациентов.

 У меня отнимались ноги и ягодицы. Были передавлены нервы в пояснице. После консультации с хирургом, невропатологом и костоправом, было решено незамедлительно обратиться к врачу, нейрохирургу по поводу срочной операции. Мне очень посоветовали др. Пуриньша. Когда я приехал в клинику, то был слегка взволнован, и если честно сказать, напуган. Сами знаете, спина + позвоночник + операция, это скажем так шок. Меня встретили очень здорово, поселили, сделали быстро все необходимые анализы, провели обследование, консультации. Сама операция прошла тихо и мирно. Реабилитация была несоразмерно быстрой, через 10 часов после операции я ходил сам, и в туалет тоже, причём побаливали только швы. А в день выписки, это примерно через 30 часов после операции, я спокойно ходил, одевался, кушал и в результате сам пошёл к машине для последующего перемещения в ней как водитель в Лиепаю, при этом у меня было великолепное самочувствие.

P.S. конечно, надо осторожно относиться к швам и не делать резких наклонов в первое время, и всё выполнять, что рекомендует доктор. А доктору Пуриньшу огромное спасибо.     

 

17.11.2016 г.  Александр Румянцев                

 

Впервые о клинике услышал от друзей. Информацию нашел в интернете. После чего обратился в клинику на консультацию.Проведенной операцией остался доволен. Персонал очень вежливый и квалифицированный.

И. Досенко

22.11.2016 г.

 

Я, Нина Володькина, приехала на консультацию. Мне сразу сделали анализы, предложили сделать операцию.

Операция прошла благополучно, на третий день я была уже дома.

Я очень благодарна профессору Ю. Пуриньшу и всем, кто меня обслуживал. Сестрички все очень внимательные, добрые, хорошие.

Большое спасибо.

Желаю всем здоровья, благополучия, успеха в Вашей работе.

13.04.2016 г.

Хочется выразить огромную благодарность доктору Юрису Пуриньшу за профессионализм, за чуткое и внимательное отношение. После первой консультации, сразу понимаешь, что все будет хорошо, что ты в надежных руках. Пять лет мучили боли в спине, проходил лечение в городской поликлинике, лежал в больнице, проходил курс реабилитации в «Jaunķemeri», но боли возвращались, стало трудно ходить. По рекомендации своих друзей обратился в клинику доктора Ю.Пуриньша. За один день были сделаны все анализы и обследование, назначена операция. И теперь все боли позади, а впереди надежда жить и двигаться без болей. Огромное спасибо медицинскому персоналу, лечащему врачу, анестезиологу за внимание, квалифицированный подход. Желаю сил, здоровья, позитивных эмоций в такой важной и нужной работе!!!

 Леван Цецхладзе

 24.03.2016.

Меня зовут Владислав, мне 61 год. Почувствовал острую боль в спине и ноге. Приехал сюда на обследование. Сразу были сделаны анализы и все обследования. На второй день была проведена операция и уже вечером я смог сидеть и стоять. Очень благодарен персоналу. Обслуживание прекрасное! Огромная благодарность клинике и доктору Ю. Пуриньшу!

Персонал отзывчивый. Во время лечения чувствовал себя как дома. Сестрички добрые, так же как и доктора. Операция прошла успешно. Страшно не было, не стоит бояться. Стоит довериться профессиональным врачам. Условия в клинике лучшие, еда почти как дома, так что все было комфортно. На второй день уже почувствовал себя лучше, чем до операции. На второй день уже смог самостоятельно ходить. Настоятельно рекомендую эту клинику. Главное не бояться. Спасибо коллективу.

Dmitrijs Jeršovs

13.01.2016

Мне 80 лет, меня зовут Апине Людмила, мне нужна была операция, но я боялась, меня привёз сын на обследование, так как было онемение ног после предыдущей операции, и я не думала, что это из-за болей в спине. Доктор мне объяснил ситуацию моего недуга, и я решилась остаться и сделала то, что посоветовал врач. На следующий день сделали операцию, после операции я себя чувствовала отлично, без болей и плохого самочувствия. Обслуживающий персонал отлично обращался со мной, как с родной мамой, а доктора один за другим спрашивали о самочувствии, есть ли боли. Я чувствовала себя как в санатории, как будто я помолодела на 10 лет. Дорогие женщины, если у кого-то появится необходимость в лечении, я бы посоветовала непременно попасть в частную клинику Ю.Пуриньша в нейрохирургическую клинику. И вас непременно поставят на ноги, так как здесь вас поставят на ноги. Эти врачи и персонал знают своё дело!

Спасибо.

Дата 13.11 2015 г.    

Г. Капуста – водитель-дальнобойщик, 53 года. Почувствовал боль в ноге, не мог длительно ходить, стоять. Ощущал дискомфорт. Принимал обезболивающие, натирал спину и ногу мазями. Улучшения не было. Визит к врачу откладывал, думал - пройдет, да и времени посетить доктора из-за плотного графика работы не хватает. К тому же записи на обследование ждать долго. Состояние ухудшилось. В один из своих выходных приехал к профессору Ю.Пуриньшу на консультацию – в первый же день были сделаны все анализы, обследования. Причины были найдены в позвоночнике. Принять предложение сделать операцию, было нелегко и неожиданно, но аргументы были очень убедительны, чтобы отказаться. На второй день была проведена операция, вечером того же дня я смог сидеть, встать и пройтись по палате. Я доволен, что всё произошло дома, а не осложнилось в дороге. Благодарен персоналу за внимательный уход. Советую – вовремя подумайте о себе и своих близких.

 

04.11.2015 г.

Г. Капуста

 

 

Мне сделали операцию, нейрохирургическую. Операция сложная, коллектив больницы делает все возможное. Обслуживание прекрасное. Я на 2-й день после операции уже ходила. Хочется пожелать всему коллективу здоровья, всем кто испытывает боли в позвоночнике идти не боясь в эту больницу, я уверена Вам помогут.

 

12.08.15                                  Лилия

 

Мне 51 год. Зовут Оско Валентин. Проблемы со спиной начались около 5 лет назад. Профессия – шофер.Последние 2 недели начались очеь сильные боли, не мог утром подняться с постели, сесть на стул, выйти из машины. Боль отдавала в правую ягодицу и икру. Боль была такая, что не помогали ни таблетки, ни уколы. Тогда я решился на операцию, прошел обследование в клинике Юриса Пуриня. Обнаружили повреждение межпозвоночного диска, из которого содержимое давило на нервные окончания спинного мозга. На следующий день утром сделали операцию, которая продолжалась около полутора часа. На следующий день я сам поднялся и мог ходить. Через три дня я выписался из клиники. Тех болей уже не было. Спасибо клинике и лично доктору Юрису Пуриню.

15.08.15

Самое сложное – это было определить недуг. У меня-то спина болела, массажи, вроде бы отпустило. Но вдруг появились болевые ощущения в левом боку, низу живота, и стала простреливать левая нога. Я и подумать не мог на позвоночник. И началась беготня по врачам: семейный доктор, невролог, потом компьютерограмма – и только там стало известно, какова причина моего беспокойства. Это грыжа, и не маленькая – 6-7 мм.Потом проконсультировался у разных специалистов, и мне все сказали – только резать. И я, долго не раздумывая, обратился к доктору Ирисе Пурине, очень профессионально и быстро получил услугу и при этом остался доволен.

17.04.2015

Aleksandrs Šuļaks

 

 Я, Регина Маркуле , обратилась в клинику 14.08.2014., по рекомендации своей сестры, которая с большим восторгом рассказывала ,как быстро и качественно проходила лечение.

В моём случае, как в сказке. Я за 1 день я прошла всё, что касалось моей болезни и получила диагноз в течение суток.

Здоровье в клинике др.Пуриня на 1-ом месте. Все качественно отработано. Помощь получить можно в любой момент.

Персонал замечательный, чувствую себя как дома.

Золотые руки работают в этой клинике.

 19.08.2014.

Регина Маркуле

 

 

Добрый день.

 Меня зовут Яковлев Александр.

 Мне 47 лет. Я вёл активный образ жизни. Занимался спортом. Много увлечённо играл в большой теннис.

 Меня долго беспокоили боли в спине, которые отдавали в левую ногу. Периодически делал массажи и разные иглоукалывания в спину. Помогало, но не долго. Месяц назад меня просто заклиняли с жуткой болью. На скорой отвезли в больницу Гайлезерс. Две недели интенсивно обкалывали уколами и каждый день ставили капельницы. Прогноз неутешительный. Межпозвоночная грыжа. Без операции не обойтись. Нога жутко болела, ходить не мог. Но знакомые посоветовали известного нейрохирурга Юриса Пуриньша.

 У него частная клиника на территории больницы Бикур-Холим. Я не испугался и нашел в себе силы сделать у него операцию. На второй день я мог уже ходить. Боли ушли в прошлое.

 Надеюсь через две недели я смогу снова играть в мой любимый теннис и вести активную жизнь.

  22.01.2014.

 Александр Яковлев

 

Здравствуйте. Пишет Анна Анисимова. Хочу поделиться о своих непосильных страданиях в связи с моим заболеванием. Были очень сильные боли в позвоночнике и всей левой ноге. Обращалась в многие клиники, в том числе и в институт травматологии, но помочь мне отказивались. Я была в очень согнутом состоянии, без трости ходить не могла. И вот прослышала о клинике доктора Пуриня. Приехов на консультацию доктор пршел к выводу о срочной операции. И вот все лозади. Боли ушли, я могу распрямиться. Большое спасибо этим докторам.

09.10.2013.

Анна Анисимова

Большое спасибо доктору Юрису Пуриньшу и всему коллективу клиники!!Поступил в клинику с болью в ноге. До этого ходил к другими врачам, делали блокады, предлагали физиотерапию, лекарства, ничего не помогало. По рекомендации попали в клинику к доктору Пуриньшу. Была оказана профессиональная консультация. Операцию назначили без очереди на следующее утро. На месте были сделаны все анализы и обследования без проблем.

Операцие была под общим наркозом. Проснулся в палате под чутким наблюдением персонала. Уже к вечеру смог самостоятельно сходить в туалет. На следующий день ходил по коридору. Появилась большая надежда на радость в жизни без болей. Большое спасибо, буду с благодарностью вспоминать оказанную и квалифицированую помощь и заботу.

03.10.2013.

С уважением Виталий.Н. С Англии!

Отношение в клинике просто отличное. Врачи и мед.персонал внимательные, отзовчивые. У меня есть возможность сравнить с другими больницами, клиника доктора Пуриньна- это самое лучшее где мне приходилось лечиться. Я осталась довольна лечением и уходом. Всем большое спасибо от всей души. Вы молодцы!!!

Так держать.

27.09.2013.

Н.Романова

 

Большое спасибо д.Пуриньш и его колективу за чуткое и доброжелательное отношение ко мне.

Огромное вам спасибо за вашу доброту.

12.09.2013.

Галина Черньавска

 

Большое спасибо д.Пуриню и всему медперсоналу за то, что мне поставили на ноги- сделали операцию на межпозвонковую грижу. Сболью ходил с октября 2012 года. Куда только не обращался со своим обследованием? Врачи говорили, что операцию делать ненадо. От знакомы узнал об этой клинике. И только д.Пуриньш настал от операции. Буду всем расказывать и рекомендовать вас.

С благодарностью.

11.09.2013.

Борис Мордерер

Я, Латышев Владимир, 1946.г.рожд. поступил в клинику 04.03.13. на операцию спины и стационарное лечение после операции. Медицинские услуги были оказаны квалифицированно и своевременно. На второй день после операции двигался самостаятельно, но полную и обективную оценку результатов операции и лечения смогу дать после курса реабилитации.

06.03.2013.

Владимир Латышев

 

Выражаю свою самую сердечную благодарность своему коллеге, хирургу-волшебнику Юрису Илмаровичу Пуриньшу и всему коллективу его клиники за избавление меня от тяжелого недуга и исцеления.

Благодарю руководство больницы и лично Р.Л.Шац за заботу и внимание.

Желаю профессору Ю.И.Пуриньшу множить свои успехи и приносить радость и счастье своим пациентам.

С уважением

Академик В.Калнберз

02.04.2012

 

Выписываясь из клиники профессора Пуриньша мне хочется сказать много тёплых слов каждому работнику этой клиники и профессору, который провёл сложную операцию , и сестричкам, которые в любое время суток прибегали по первому зову и всему персоналу.

После 4 месяцев боли и слёз и мытарств по врачам , которые не могли поставить однозначный диагноз меня практически в летажем состоянии привезли в эту клинику. Здесь приняли без всяких очередей и ожиданий и сразу же поставили диагноз и сделали операцию.

Я увидела, что здесь лечатся совсем не богачи , а простые люди- и санитарки и простые служащие.

После сравнительно быстрого, но кочественного лечения люди получают то, к чему шли долгое время- здоровье. А зто значит- возможность полноценно жить, работать, радоваться жизни без боли.

Ещё раз всем спасибо и низкий поклон Вам за Ваш труд!

13.09.2012.

Л.Грунтманэ

 

Я, Анна Полонска, с 24.09ю до 26.09.2012.  проходила лечение в клинике доктора Пуриня.

Благодарю специалистов клиники за профессионализм и внимание.

Надеюсь, что процесс реабилитации пройдет успешно.

Желаю работникам клиники дальнейших успехов в вашем столь тяжелом и важном деле.

С уважением

Анна Полонска

26.09.2012.

 

С симптомами своей болезни я обращалась в разные лечебные учереждения, но безрезультатно.

По совету друзей обратилась в поликлинику доктора Пуриньша, и была принятно удивлена  высоким профессионализмом  врачей и их чутким отношением ко мне.

Очень заботливый персонал, очень чисто,уютно, большиесветлые палаты, хорошее питание. Большое спасибо вам и удачи в вашем  нелегком деле!

14.09.2012

Л.Булаха

 

Благодарю весь персонал клиники Ж главврча Ю. Пуриньшф , всех врачей и медсёстр за хорошую , вернее отличную работу и внеманиею
Большое спасибо!
Желаю больших успехов в работе! У вас всё хорошо получается!

Л. М.
02.09.2011

 

Уважаемый др. Пуриньш.
Огромное спасибо Вам за все заботы б что Вы сделали для моего здоровбя. Желаю Вам и Вашему коллективу всево лучшегою

С уважением
Я. Буткене
09.02.1997.

 

Всему персоналу частной клиники выражаю благодарность за вам высокий професионализм и желание помочь людем в их трудное время. Пусть Бог благодарит вас во всех ваших делахю

Д. О.
28.11.1996

Прекрасноу обслужениеб чуткий персонал б хорошое питаниеб а главное - если не болит спина не болит и сердце. Огромное спасибо хирургу за его золотые руки , за поддержскуб за улыбку, за здоровьею

Е.Мельсноваю
09.12.1996

 

Доктору Ю. Пнриньшу и всему мзд. Персоналу клиники.
Выражаю сердечную благодарносеь за человеческое отношениеб понимание и чуткостью
Желаю коллективу быть таким каким он есть.

К. И.
28.08.1995

 

Всему персоналу клиники доктора Ю. Пуриньшя
Безгранично благадорын за щказанную помощь за сделанную операцию - блогодоря вас я опять полуценный целовек.

С низким поклоном
Ваш бывшый пациент
Ю. Шяурлнрае
30.11.1994

I came to this clinic because I think that there are no such good specialist in neuirosurgery in Lithuania.Operation was successful, I got all the needed treatment, there was no problem in comunicating with all the staff in english, that`s why I can say good words about this clinic.

 

12.11.2014.

Lukas Simanavičius

 

Thank you to the doctor and all his staff. Everyone has been very nice to me and my wife making a difficult time a little easier.

Hope for what the doctor told me about my recovery will come true, in which case I will always be grateful.

Thank you again to everyone!!!

Edward Rachek

P.S. Try scrambled eggs instead of kasha. More english tv channels.

13.08.2014.

Huge thank you Dr.Purins and all of the staff for their highly professional job. I came in for a consultation but ended up having an operation. 3days later which was needed massive improvement after just 2 days. Highly recommended- this place can change your life. Keep up good work, best of luck to all.

12.09.2012.

Andriy Grygorenko

 

Very happy about operation. Very happy about staff and service. Very happy about medicine and how give this. Very happy about price. Very pleasant hospital. Very friendly. Very pleased with food and service. Will come back anytime it needed. Will recommend to others at all times.

23.11.2012.

Michael Watts

 

To dr. Purins and Team!
Many thanks for excellent treatment and concern. Everybody has been so kind and helpful to an Englishman abroad. An operation is not an event one wishes to remember, but you have all made it an event to dod so again...

Again, many, many thanks!
09.12.1996