Мы не самая большая клиника в Латвии, ,

но самая опытная!


Межпозвоночная грыжа поясничного отдела

TruceМежпозвоночная грыжа поясничного отдела – распространенное заболевание, встречающееся в любом возрасте, однако, с ним преимущественно сталкиваются молодые люди в возрасте от 20 до 35 лет. Самым типичным симптомом является боль в нижней части спины, отдающая в ноги. Диагностика состоит из клинического обследования и магнитно-резонансной томографии (МРТ), что является золотым стандартом. При данном диагнозе может быть назначена физиотерапия. Если она неэффективна, то рекомендуется хирургическое лечение. На данный момент наиболее безопасным методом лечения межпозвоночной грыжи поясничного отдела, дающим лучший результат, является микрохирургическое лечение. Обычно после хирургического вмешательства симптомы исчезают уже на следующий день. Для получения более подробной информации Вы можете связаться с нашими спинальными хирургами. Вы останетесь довольны результатом, как и все наши пациенты.


Спинальный стеноз

stenoze Спинальный стеноз или сужение свободного пространства в позвоночном канале является распространенным заболеванием у людей преклонного возраста. Сужение позвоночного канала вызывает артроз межпозвонковых суставов, а также утолщение связок, занимающие пространство в нервном канале, что приводит к компрессии нерва. Спинальный стеноз обычно проявляется в болезненном ощущении и онемении ног, которое ухудшается при ходьбе и стоянии. Боль обычно уменьшается при сидении или наклоне вперед. Лучшим методом лечения является высвобождение сжатых нервных корешков при помощи микрохирургической декомпрессии. Запишитесь на консультацию


Соскальзывание позвонка или спондилолистез

spondylolisthesis Соскальзывание позвонка или спондилолистез. Повреждение позвоночника такого вида чаще всего сопровождается локальной болезненностью в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, а также рассеивающейся болью в ногах. Боли в ногах возникают из-за ущемления спинного нерва, вызванного механической компрессией соскользнувшего позвонка на нервный корешок. Это заболевание лучше всего диагностировать с помощью компьютерной томографии (КТ) позвоночника и магнитно-резонансной томографии (МРТ). Лечение начинается с блокады нервов, декомпрессионных операций, а также операций по стабилизации или фиксации позвонков. Узнайте больше, обратившись к нашим хирургам-ортопедам! В течение 2-3 рабочих дней – консультация, исследования и диагноз, а также лечение и операция!


Спинальная блокада

blokadeСпинальная блокада или введение противово-спалительных и обезболивающих препаратов длительного воздействия пациентам с болевым синдромом, вызванным воспалившимся нервом (радикулит). Этот вид диагностики и метод лечения осуществляется с помощью рентгеновского контроля. Эта процедура помогает диагностировать точное местонахождение воспаленного нерва, а также большей доле пациентов снимает боль в спине и ногах в течение длительного периода. Перед блокадой обязательно необходимо исследование магнитно-резонансной томографии (МРТ), а также консультация у хирурга. Блокады будут проводиться через несколько месяцев. Запишитесь сейчас, чтобы не стоять в очереди!



Доступность среды!

В SIA «Puriņa prīvātklīnika» обеспечена доступность среды для людей с функциональными нарушениями..

  • Помещение туалета клиники приспособлено для людей с функциональными нарушениями.
  • Лицам с нарушениями слуха услуги предоставляются с использованием визуальной информации и, при необходимости, переписки.
  • Лицам с нарушениями зрения услуги предоставляются, при необходимости, с участием персонала клиники для более удобного перемещения и предоставления другой помощи.
  • Лицам с ментальными расстройствами медицинские услуги предоставляются на простом языке.
  • Чтобы попасть в клинику, здание оборудовано рампами, в клинике широкие коридоры. Доступен лифт с сопровождающим лицом.